Politica de Privacidade

Este termo de consentimento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Consoante ao artigo 5º inciso XII da Lei 13.709, este documento viabiliza a manifestação livre, informada e inequívoca, pela qual o titular/ responsável concorda com o tratamento de seus dados pessoais e os dados do menor sob os seus cuidados, para as finalidades a seguir determinadas:

 

PARÁGRAFO PRIMEIRO – DO CONSENTIMENTO

 

Ao assinar este termo o TITULAR ou RESPONSÁVEL concorda que o GRUPO CONECTA, proceda com o tratamento de seus dados.

 

Entende-se por tratamento de acordo com o artigo 5º inciso X, a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

PARÁGRAFO SEGUNDO – DADOS PESSOAIS

 

Poderão ser tratados mediante anuência expressa do titular/responsável os seguintes dados pessoais, pelo Grupo Conecta:

 

  • Nome, endereço, e-mail, telefone, mini biografia e foto.

 

PARÁGRAFO TERCEIRO – FINALIDADE DO TRATAMENTO

 

Em atendimento ao artigo 8º §4 este termo guarda finalidade determinada, sendo que os dados serão utilizados especificamente para fins de:

 

  • Cadastro;
  • Materiais de divulgação;
  • Materiais de exposição durante o evento;
  • Elaboração de relatórios e pareceres informativos;
  • Disparo de E-mail Marketing.

 

Estou ciente que o Grupo Conecta poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com

seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.

 

PARÁGRAFO QUARTO – SEGURANÇA DOS DADOS

 

O Grupo Conecta responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

                           

×

Números Grupo Conecta

× Como posso te ajudar?